উপকরণঃ
আদা বাটা
রসুন বাটা
গুলমরিচ গুঁড়া
লেবুর রস
ডিম দুটি
সয়া সস
ময়দা
ফ্রাইড চিকেন মসলা
লবন
তরল দুধ দুই কাপ
ওটস এক কাপ কোটিং এর জন্য
তেল ডুবো তেলে ভাজার জন্য
প্রণালিঃ
চিকেনের টুকরা গুলোকে আদা বাটা ,রসুন বাটা , গুলমরিচ গুঁড়া, লেবুর রস, ফ্রাইড চিকেন মাসালা ও লবন পরিমাণমতো দিয়ে ম্যারিনেট করে ফ্রিজে রাখুন চার পাঁচ ঘন্টা।
এখন আলাদা আলাদা প্লেইটে ময়দা, দুধ ,ওটস ও ডিমকে ফেটিয়ে নিন সামান্য লবন দিয়ে। চিকেনের টুকরা এক পিস নিয়ে প্রথমে দুধে ডুবিয়ে পরে ময়দায় গড়িয়ে তারপর ডিমে চুবিয়ে ওটসে কোট করে করে নিন। ডুবো তেলে হালকা আচে সময় নিয়ে ভাজুন।
এখন আলাদা আলাদা প্লেইটে ময়দা, দুধ ,ওটস ও ডিমকে ফেটিয়ে নিন সামান্য লবন দিয়ে। চিকেনের টুকরা এক পিস নিয়ে প্রথমে দুধে ডুবিয়ে পরে ময়দায় গড়িয়ে তারপর ডিমে চুবিয়ে ওটসে কোট করে করে নিন। ডুবো তেলে হালকা আচে সময় নিয়ে ভাজুন।
খুব ভালো
ReplyDelete