• Breaking News

    Wednesday, June 22, 2016

    পুইশাকের পাকোড়া

    উপকরণঃ

    পুইশাক
    বেসন দুই টেবিল চামচ
    চালের গুঁড়া দুই টেবিল চামচ
    জিরা গুঁড়া সামান্য
    হলুদ সামান্য
    লবন স্বাদমতো
    চাট মসলা এক চা চামচ
    তেল ডুবো তেলে ভাজার জন্য


    প্রনালী :
    পুইশাক বাদে সব উপকরণ এক সাথে পানি দিয়ে ঘন মিশ্রণ তৈরি করতে হবে। ব্যাটারটা এমন ভাবে হবে যাতে খুব ঘন বা পাতলা না হয়। এখন পুইশাকের মাঝারি সাইজের পাতা দুই টুকরো করে কেটে রাখুন।
    এখন দুইটা তিনটা করে পাতা নিয়ে ব্যাটারে ডুবিয়ে গরম তেলে দিন।
    আচ কমিয়ে এক পাশ হলে অপর পাশ উল্টে দিন। 
    গরম আচে ভাজলে ভেতর অংশ কাচা থেকে যাবে।

    No comments:

    Post a Comment