উপকরণঃ
মুরগি 8/10 পিস
ডিম আট টি
বাসমতি চাল এক কেজি
পিয়াজ কুচি এক কাপ
পেয়াজ বাটা দুই টেবিল চামচ
রসুনবাটা সামান্য
আদাবাটা পরিমাণমতো
বিরিয়ানি মশলা এক টেবিল চামচ
টকদই হাফ কাপ
তরল দুধ 250 গ্রাম
ঘি স্বাদমতো
গরম মশলা (গোটা)
কিশমিশ
কাচামরিচ
লবন পরিমাণমতো
ধনেপাতা ও বেরেস্তা সাজানোর জন্য।
বাসমতি চালকে ধুয়ে আধাঘন্টা ভিজিয়ে রাখুন। এখন লবন আর গোটা গরম মশলা সহ সিদ্ধ করে পানি ঝরিয়ে নিন।
মুরগি 8/10 পিস
ডিম আট টি
বাসমতি চাল এক কেজি
পিয়াজ কুচি এক কাপ
পেয়াজ বাটা দুই টেবিল চামচ
রসুনবাটা সামান্য
আদাবাটা পরিমাণমতো
বিরিয়ানি মশলা এক টেবিল চামচ
টকদই হাফ কাপ
তরল দুধ 250 গ্রাম
ঘি স্বাদমতো
গরম মশলা (গোটা)
কিশমিশ
কাচামরিচ
লবন পরিমাণমতো
ধনেপাতা ও বেরেস্তা সাজানোর জন্য।
No comments:
Post a Comment