• Breaking News

    Monday, August 1, 2016

    পাবদার ঝোল


    উপকরণঃ


    পাবদা মাছ 10 টা
    পিয়াজ বাটা দুই চামচ
    রসুন বাটা এক চামচ
    হলুদগুঁড়া সামান্য
    ধনেগুঁড়া এক চা চামচ
    জিরা গুঁড়া টালা সামান্য
    কাশ্মীরি মরিচগুঁড়া এক চা চামচ
    লবন স্বাদমতো
    তেল পরিমাণমতো


    প্রনালীঃ


    মাছ ভালোকরে পরিষ্কার করে রাখুন। কড়াইয়ে তেল দিয়ে প্রথমে বাটা মশলা ভালো করে কষিয়ে পরে গুঁড়া মশলা দিন। লবন ও পানি দিয়ে মশলা মজতে দিন। পানি দিয়ে ভালো করে ফুটে উঠলে মাছ গুলো আলতো করে ছেড়ে দিন। দশ মিনিট জাল দিয়ে ঝোল মোটামুটি টেনে নিলে নামিয়ে পরিবেশন করুন পাবদার ঝোল।

    No comments:

    Post a Comment