উপকরণঃ
- বেসন।
- আলু কুচি।
- বড় করে পিঁয়াজ কুচি ২ টা ।
- কাঁচামরিচ স্বাদমতো।
- চাট মাসালা এক চা চামচ।
- লবন স্বাদমতো।
- ধনেপাতা স্বাদ মতো দিতে পারেন।
প্রণালীঃ
অল্প পানি দিয়ে এক সাথে মেখে নিতে হবে। অতঃপর ভাল করে মিশিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিলেই আপনার মজাদার বেসন পাকড়া রেডি। খেয়াল রাখবেন ভাজা যেন বেশি না হয় যাতে কালচে হয়ে যআয়। বাদামি হলেই নামিয়ে নেয়াটা ভালো।
No comments:
Post a Comment