খুব সহজ প্রণালীঃ
প্রথমে আলু কেটে আধা বাটা আর সামান্য লবণ দেয়া ফুটন্ত পানিতে ২ মিনিট সিদ্ধ করতে হবে। অতঃপর নামিয়ে সামান্য গোল মরিচ গুড়া,দুধ আর ডিম দিয়ে মাখিয়ে রাখতে হবে ১০-১৫ মিনিট।
এর মধ্যে অন্য বাটিতে ময়দা ,কর্ণ ফ্লাওয়ার ও মরিচ গুড়া দিয়ে একটা ড্রাই মিক্সচার বানাতে হবে। ডিম মাখানো আলু ও ময়দা ড্রাই মিকচারিটিতে গড়িয়ে তেলে ভেজে নিলেই আপনার পটেটো ওয়েজস রেডি।
No comments:
Post a Comment