বোনলেস চিকেন (বুকের মাংস) 250 গ্রাম
পছন্দমত সবজি :আমি গাজর নিয়েছি এর মিষ্টি স্বাদের জন্য
পেয়াজের রস এক টেবিল চামচ
রসুন বাটা অল্প
আদা বাটা এক চা চামচ
টকদই এক টেবিল চামচ
কাবাব মশলা অল্প
সয়াসস এক টেবিল চামচ
মরিচগুঁড়া অল্প
ময়দা এক কাপ
গুঁড়া দুধ দুই টেবিল চামচ
লবন পরিমাণমতো
তেল ভাজার জন্য
বাটার অল্প জাস্ট গাজর সতে ফ্রাই করার জন্য
প্রনালী :
সব মশলা এক সাথে মিক্স করে চিকেন দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন আধাঘন্টা ফ্রিজে।
এখন ময়দা একটা ফ্লাট প্লেটে ছড়িয়ে দিন। দুধ পানিতে নিন।
এখন ম্যারিনেট করা চিকেন একবার ময়দায় আবার গুলানো দুধে আবার ময়দায় গড়িয়ে ডুবো তেলে ভাজুন।
টিস্যু পেপারে রেখে অতিরিক্ত তেল শুষে নিয়ে। কড়াইয়ে বাটার এক চামচ দিয়ে তাতে গাজর স্লাইস দিয়ে ক্রাশড গোলমরিচ ছিটিয়ে দিন। হাই ফ্লেমে সতে ফ্রাই করে সার্ভ করুন চিকেনের সাথে।
পছন্দমত সবজি :আমি গাজর নিয়েছি এর মিষ্টি স্বাদের জন্য
পেয়াজের রস এক টেবিল চামচ
রসুন বাটা অল্প
আদা বাটা এক চা চামচ
টকদই এক টেবিল চামচ
কাবাব মশলা অল্প
সয়াসস এক টেবিল চামচ
মরিচগুঁড়া অল্প
ময়দা এক কাপ
গুঁড়া দুধ দুই টেবিল চামচ
লবন পরিমাণমতো
তেল ভাজার জন্য
বাটার অল্প জাস্ট গাজর সতে ফ্রাই করার জন্য
প্রনালী :
সব মশলা এক সাথে মিক্স করে চিকেন দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন আধাঘন্টা ফ্রিজে।
এখন ময়দা একটা ফ্লাট প্লেটে ছড়িয়ে দিন। দুধ পানিতে নিন।
এখন ম্যারিনেট করা চিকেন একবার ময়দায় আবার গুলানো দুধে আবার ময়দায় গড়িয়ে ডুবো তেলে ভাজুন।
টিস্যু পেপারে রেখে অতিরিক্ত তেল শুষে নিয়ে। কড়াইয়ে বাটার এক চামচ দিয়ে তাতে গাজর স্লাইস দিয়ে ক্রাশড গোলমরিচ ছিটিয়ে দিন। হাই ফ্লেমে সতে ফ্রাই করে সার্ভ করুন চিকেনের সাথে।
No comments:
Post a Comment