উপকরণ :
আলু টুকরো আট দশ পিস
বাধাকপি কুচি দুই কাপ
গাজর কুচি তিনটি
পেয়াজ বাটা এক টেবিল চামচ
রসুনবাটা অল্প
তেজপাতা একটি
কাচামরিচ দুইটি
হলুদগুঁড়া অল্প
ধনেগুঁড়া সামান্য
লবন পরিমাণমতো
তেল অল্প
প্রনালী :
কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেয়াজ বাটা দিয়ে ভেজে রসুনবাটা দিন। তেজপাতা দিয়ে ঢেকে দুই মিনিট রেখে পাতা তুলে নিন।
এখন সব সব্জি আগে ভাপিয়ে নিয়ে কড়াইয়ে দিন। সব গুড়া মশলা ও লবন দিন।
ঢেকে রান্না করবেন না পানি বের হবে।
সবজি সিদ্ধ হয়ে এলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment