• Breaking News

    Sunday, December 18, 2016

    গুড়ের পোয়াপিঠা



    উপকরণ :


    1. চালের গুঁড়া তিন কাপ
    2. নলেন গুড় এক কাপ
    3. দুধ দুই কাপ
    4. লবন অল্প
    5. তেল


    প্রনালী :

    সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে ভালো করে নাড়ুন। এমনভাবে নাড়তে হবে যাতে দলা বেঁধে না থাকে।
    গোলা বেশি পাতলা হলে অল্প চালের গুড়া মিশাতে হবে আর বেশী ঘন হলে অল্প দুধ বা পানি দিতে পারেন।
    এখন এখন চায়ের কাপে এক কাপ করে গোলা নিন। গরম ডুবো তেলে এক কাপের অর্ধেক টা গোলা দিয়ে পিঠা ভেজে তুলুন। ভাজার সময় আঁচ মাঝারী রাখবেন।
    এভাবে সব গুলো পিঠা ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন।

    #রেসিপিটি  আপনার কাছে ভালো লাগলে  Facebook , Twitter কিংবা  Google+ এ  শেয়ার করে আমাদের উৎসাহ  দিন । :-)

    No comments:

    Post a Comment