উপকরণ :
ডিম দুইটি
গাজর একটি
শুকনো মরিচ চারটি ফালি করা
ধনেপাতা দুই টেবিল চামচ
তেল আধাকাপ
লবন পরিমাণমতো
প্রনালী :
কড়াইয়ে তেল দিয়ে শুকনো মরিচ ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজকলি বড় করে কুচি করে দিন। দুই মিনিট ঢেকে রাখুন।
ভাপে পেঁয়াজকলি সিদ্ধ হয়ে এলে গাজর ঝিরিঝিরি কুচি করে দিন। লবন দিয়ে নেড়ে রান্না করুন তিন চার মিনিট।
পানি শুকিয়ে এলে মাঝখানে খালি করে অল্প তেল দিয়ে লবন দিয়ে ফেটানো ডিম দিয়ে ছেড়ে দিন।
এখন ডিম নেড়ে চেড়ে পেঁয়াজকলি গাজরের সাথে মিক্স করে দিন। লাগলে আরো অল্প তেল দিতে পারেন। ঢেকে রেখে এক মিনিট ধনেপাতা ছড়িয়ে গাজর টমেটো দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
#রেসিপিটি আপনার কাছে ভালো লাগলে Facebook , Twitter কিংবা Google+ এ শেয়ার করে আমাদের উৎসাহ দিন । :-)
No comments:
Post a Comment