উপকরণঃ
- নলেন গুড় দেড়কাপ
- চালের গুঁড়া তিন কাপ
- দুধ এক কাপ
- ময়দা আধাকাপ
- লবন সামান্য
- তেল
প্রনালী :
চালের গুড়া,ময়দা ,গুড় ও গরুর দুধ দিয়ে ব্যটার তৈরি করুন। সামান্য লবন দিন। ব্যাটার বেশি ঘন হলে অল্প পানি দিতে পারেন।
এখন ফ্রাইপ্যানে অল্প তেল ব্রাশ করে ডালের চামচে এক চামচ দিয়ে ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে গোল করুন। তারপর উপর হয়ে এলে ভাঁজ করে পাটিসাপটা তৈরি করুন।
নারিকেল ও নলেন গুড় দিয়ে পরিবেশন করুন।
#রেসিপিটি আপনার কাছে ভালো লাগলে Facebook , Twitter কিংবা Google+ এ শেয়ার করে আমাদের উৎসাহ দিন । :-)
No comments:
Post a Comment