• Breaking News

    Wednesday, December 14, 2016

    ছেঁচা শুটকি ভর্তা



    উপকরণ :
    যেকোনো ছোট বা বড় মাছের শুটকি দুইশো গ্রাম
    পেয়াজ দুটি
    রসুন থেতো দুইটি
    গুড়া মরিচ এক চা চামচ
    ধনেপাতা ইচ্ছেমত
    লবন পরিমাণমতো
    সরিষার তেল দুই টেবিল চামচ
    প্রনালী :
    শুটকি শুকনো তাওয়ায় ভেজে পরে আধভাঙা ছেঁচে নিন।
    কড়াইয়ে তেল দিয়ে রসুন থেতো করে দিন বাদামি করে ভেজে পেয়াজ কুচি দিন।
    পেঁয়াজকুচি নরম হলে মরিচগুঁড়া ও লবন দিয়ে ভালো করে নেড়ে ছেঁচা শুটকি দিন। ধনেপাতা দিন। দুই মিনিট ভালো করে নাড়াচাড়া করে উপরে এক চা চামচ সরিষার তেল ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

    No comments:

    Post a Comment