উপকরণ :
কাঁচকলা চারটি
পেয়াজ কুচি মাঝারি সাইজের দুইটি
কাচামরিচ বা শুকনো মরিচ চারটি
ধনেপাতা দুই টেবিল চামচ
লবন পরিমাণমতো
প্রনালী :
কাঁচকলা সিদ্ধ করে ভালো করে চটকে নিন। হালকা তেলে পেয়াজ কুচি, মরিচকুচি সহ ভেজে নিতে হবে। হালকা ভাজলে হবে যাতে পেয়াজের কাচা ভাবটা চলে যায়।
এখন চটকানো কলার সাথে ভাজা পেয়াজ মরিচ কুচি লবন দিয়ে মাখিয়ে নিন। ধনেপাতা ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment